收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

澳大利亚男子连打游戏135小时 破世界纪录

2012年11月29日 13:01 | 网友评论:0

摘要:  据外媒报道,日前澳大利亚一名男子坐在电脑前,连打135小时游戏,这使他成为世界上连续打游戏时间最长的人。  据报道,这名28岁的澳大利亚男子打的游戏是《使命召唤:黑色行动2》。他坐在电脑前连打135小时...

  据外媒报道,日前澳大利亚一名男子坐在电脑前,连打135小时游戏,这使他成为世界上连续打游戏时间最长的人。

  据报道,这名28岁的澳大利亚男子打的游戏是《使命召唤:黑色行动2》。他坐在电脑前连打135小时50分钟,五天半的游戏时间打破了此前120小时零7分钟的世界纪录。

 

  在游戏过程中,这名男子每小时有10分钟的时间吃饭、喝水和放松。但即便如此,他也累得够呛。他说,在游戏过程中他的肌肉已经开始痉挛,而在游戏结束后,他首先要好好睡一觉。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]