收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《CODOL》受外媒高度评价 称传承单机经典

2012年11月29日 11:45 | 网友评论:0

摘要:  为期2天的腾讯游戏嘉年华(在上海落下帷幕,史上最经典射击游戏改编网游《Call of Duty Online》(简称CODOL)参展并公布将于11月29日开启全球首次封测,最新游戏模式和玩法视频悉数曝光,韩国第一游戏媒体Th...

  为期2天的腾讯游戏嘉年华(在上海落下帷幕,史上最经典射击游戏改编网游《Call of Duty Online》(简称CODOL)参展并公布将于11月29日开启全球首次封测,最新游戏模式和玩法视频悉数曝光,韩国第一游戏媒体This Is Game头条报道并给予高度评价,称赞《Call of Duty Online》延续“现代战争”经典,令大量韩国游戏玩家羡慕不已。

 

  由动视暴雪与腾讯共同开发的《Call of Duty Online》是以《使命召唤:现代战争》系列作品为基础开发的FPS网络游戏。游戏中中的剧情设定在《现代战争》1与2之间,并且在单机游戏中的主人公将会悉数登场亮相,包括普莱斯,肥皂、幽灵等大家熟悉的经典角色。

  《Call of Duty Online》的开发负责人Jean-Marc Morel在发布会现场表示,游戏将会延续现代战争系列的世界观与故事情节,并且加入例如技能系统,个性化的角色养成等各种网络游戏中的元素,前作中屡获好评的战场支援系统也会出现在CODOL中。

 

  该消息在韩国引起不小的轰动,有玩家表示希望韩国也能获得代理运营这款大作的资格,还有不少玩家认为单机改编成网游通常会降低游戏质量,但在 CODOL中,COD系列的优秀品质被完好的保留了下来,肥皂、幽灵等单机系列中牺牲的角色在CODOL中再次出现,让他们得到不少安慰。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]