收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星球大战OL》免费运营 付费玩家将获补偿

2012年11月29日 11:38 | 网友评论:0

摘要:  在《星球大战OL》转变为免费游戏的过程中,颇具争议的焦点之一就是现在技能栏需要花钱额外购买。  《龙之谷》在同Nexon合约到期后,转由盛大游戏在韩的子公司Actoz Soft直接运营。全新的《龙之谷》在官方...

  在《星球大战OL》转变为免费游戏的过程中,颇具争议的焦点之一就是现在技能栏需要花钱额外购买。

  《龙之谷》在同Nexon合约到期后,转由盛大游戏在韩的子公司Actoz Soft直接运营。全新的《龙之谷》在官方设计方面,照比之前有较大进步,推出了社区功能和快速反馈系统,并且进行了人气漫画的连载。

  今天重开运营的《龙之谷》并没有进行大规模更新,而是宣布游戏将于12月开启新版,新版定名为“沙漠龙”,依然主打华丽的画面和动感的打击过程。

 

  另外,Actoz Soft表示,为了《龙之谷》更为稳定的运营,将进行一系列的客户服务,进行数据转移后的各类问题处理。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]