收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

SOE宣布《行星边际2》不支持任何非官方插件

2012年11月29日 11:07 | 网友评论:0

摘要:  《行星边际2》美服已于前几天上线运营,而根据这款游戏的官方索尼在线娱乐当前的态度来看,他们对于‘玩家是否能在这款游戏内使用第三方模组?’这一问题,给予了明确而又坚决的答案,那就是坚决不...

  《行星边际2》美服已于前几天上线运营,而根据这款游戏的官方索尼在线娱乐当前的态度来看,他们对于‘玩家是否能在这款游戏内使用第三方模组?’这一问题,给予了明确而又坚决的答案,那就是坚决不允许任何修改《行星边际2》客户端的软件出现在游戏中。

  有的玩家还向SOE官方提问称,那么UI模组和数据挖掘应用程序呢?答案依然是,坚决不允许。

  对于以上问题,SOE还发表了一份官方声明,内容如下:

  我们不可能让任何例外情况出现。我们很清楚,有不少相对不会对游戏造成危害的应用程序是属于这一类别(第三方模组)之中的。但是如果我们允许这些应用程式出现在游戏中,那么就有可能会出现一些试图作弊的玩家拿这些应用程式作为挡箭牌。以上规定同样还适用于设计《行星边际2》游戏内容相关数据的使用。不要修改与其有关的任何相关文件,或者试图在内存中修改这些文件。

  另外还存在着一些会修改Windows和DirectX环境,但不会修改游戏客户端的应用程序。使用这类程序也可能会致使玩家帐号遭到暂停使用,未来我们会将相应应用程序进行剥离,并将其列入可使用的范畴之内。

  简言之,在SOE没做出特别声明的情况下,不要使用任何形式的会修改《行星边际2》游戏性的第三方程序。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]