收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

任天堂12月7日开卖Wii Mini 售价100美元

2012年11月28日 15:07 | 网友评论:0

摘要:  11月28日消息,任天堂于昨晚在自己的北美官方网站上放出了Wii Mini游戏机,从而证实了当日早些时候百思买加拿大网站出现的消息。  尽管最近推出了新Wii U游戏机,但任天堂似乎还为假日季节准备了另一个视...

  11月28日消息,任天堂于昨晚在自己的北美官方网站上放出了Wii Mini游戏机,从而证实了当日早些时候百思买加拿大网站出现的消息。

  尽管最近推出了新Wii U游戏机,但任天堂似乎还为假日季节准备了另一个视频游戏系统。百思买加拿大在网站上推出了Wii Mini游戏机,并暗示将在12月7日销售。新游戏机与原Wii在外观和价格上都不同,而且只在假日里在加拿大上市,售价为99.99美元。

 

  考虑到任天堂刚推出了新Wii U游戏机,价格下跌并非完全出乎意料。这是该公司第二次升级新Wii游戏机的设计。新设计包括黑色磨砂游戏机身和暗红色手柄及同色的遥控器。对传统玩家来说,不幸的是任天堂称Wii Mini“只关注Wii游戏”,这意味着不兼容GameCube。

 

  另外,任天堂去掉了游戏机的互联网功能,用户将无法通过游戏机做如播放Netflix视频等事情。任天堂称,“对于只想尝鲜的Wii新用户这很有价值”,但似乎该游戏机不能完全替代原Wii游戏机。任天堂没有透露Wii Mini未来在其他地区“可能上市”的信息,目前不清楚该公司为什么选择只在加拿大发布该游戏机。

tag: 任天堂   WiiMini   售价100美元  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]