收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

游戏开发商放出光环后作“命运”的概念图

2012年11月28日 14:33 | 网友评论:0

摘要:光环(Halo)4在开售后的24小时就揽到了2.2亿美金,那么游戏开发商在接下来又有什么计划呢?感谢IGN掌握的一些仍未公开的泄露图像和广告文案,我们现在有了一张清晰的照片。命运(Destiny)的故事设定在700年后的未来...

光环(Halo)4在开售后的24小时就揽到了2.2亿美金,那么游戏开发商在接下来又有什么计划呢?感谢IGN掌握的一些仍未公开的泄露图像和广告文案,我们现在有了一张清晰的照片。命运(Destiny)的故事设定在700年后的未来,有一个巨大的球形航天器漂浮在地球的上方,似乎与其它游戏分享了少量的元素——喜欢壮阔景观和武装战士的粉丝们应该不会失望的。

游戏开发商后来承认了泄露的事实,还在它们的网站上发布了一些概念图并附言:“我们还没有准备好,但是很快就会到。我们真的迫不及待地想要展示给你们看。”

早在5月,我们就得知命运(Destiny)计划分期在2013年秋至2019年秋之间发布,可下载的扩展将在之后的偶数年放出,该游戏将登陆Xbox 360及其"继任者"游戏机。据称该作在一个"联合的技术和可行性分析"之后,也将于2014年秋季登陆PS3平台。

tag: 游戏开发商   放出   光环后作  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]