收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《半条命》将出电影版?官方编剧欲改编CS

2012年11月28日 14:45 | 网友评论:0

摘要:  如果经典名作《半条命》一定要被改编为电影的话,维尔福(Valve)编剧Marc Laidlaw将首选Guillermo Del Toro来当导演。半条命  如果让Paul Verhoeven(代表作《黑皮书》、《星河战队》)来执导这部科幻电...

  如果经典名作《半条命》一定要被改编为电影的话,维尔福(Valve)编剧Marc Laidlaw将首选Guillermo Del Toro来当导演。

半条命

  “如果让Paul Verhoeven(代表作《黑皮书》、《星河战队》)来执导这部科幻电影的话,他一定会拍出一部疯狂的《半条命》……也许有人不喜欢疯狂,但至少影片不会无聊。”Marc Laidlaw日前在接受采访时说,“如果是Peter Jackson(代表作《指环王》、《金刚》)来执导的话,他已经证明了自己在改编电影方面将会非常忠于原作。”

  “但我更看好Guillermo del Toro,很多人都忘了《半条命》本质上是款恐怖游戏,而他在《潘神的迷宫》中将恐怖和浪漫的想象出色的融为一体,我相信在他的手中电影版《半条命》也会呈现出独特的恐怖效果。”

  巧合的是,Guillermo del Toro就曾在执导完《潘神的迷宫》后正式进军游戏业,加盟THQ打造一款名为《精神错乱》的原创游戏新作。遗憾的是,因为财政原因THQ现已取消了这个项目,但Guillermo del Toro现在手中仍握有《精神错乱》的所有权,他正在积极寻找新的合作伙伴。此外,他还是维尔福的铁杆粉丝,在他的下一部电影新作《环太平洋》中,就有一个机器人角色专门邀请了Ellen McClain(曾为《传送门》系列中的人工智能GlaDOS配音)担任配音。

  不过维尔福总裁Gabe Newell似乎无意将《半条命》搬上大银幕。他称曾有很多好莱坞人士找他想要改编,但在看过故事剧本后他觉得都不过关,并认为好莱坞并不了解真正的好游戏。

tag: 半条命   将出电影版  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]