收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

RTS网游《民族终结》停止开发 或彻底取消

2012年11月28日 14:56 | 网友评论:0

摘要:  今天来自国外媒体的消息称,Trion Worlds游戏公司目前已经暂停了旗下即时战略网游《民族终结》的开发,同时这款游戏的公测也将无限期推迟。  对于那些此前参与到这款游戏的内测,并预购了游戏正式版客户端...

  今天来自国外媒体的消息称,Trion Worlds游戏公司目前已经暂停了旗下即时战略网游《民族终结》的开发,同时这款游戏的公测也将无限期推迟。

  对于那些此前参与到这款游戏的内测,并预购了游戏正式版客户端的玩家,Trion Worlds承诺将会及时把这笔资金退还给玩家。

  《民族终结》由Westwood部分人马组成的新公司开发。在《游戏中,玩家除了可以单人模式作战先熟悉环境外,也可以投入最多60名玩家共同参与的大型战役中,共同以策略围剿难搞敌人。

《民族终结》游戏截图

《民族终结》游戏截图

《民族终结》游戏截图

tag: RTS网游   民族终结   停止开发  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]