收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》将推出跨年新活动 送玩家神秘玩具

2012年11月28日 13:28 | 网友评论:0

摘要:  距离《激战2》(Guild War 2)的正式发售运营已经过去了3个月的时间,在这期间,制作这款游戏的AreaNet游戏公司不断在为游戏内注入全新的游戏内容,给予玩家不断的惊喜。而今天也不例外,AreaNet刚刚宣布了即...

  距离《激战2》(Guild War 2)的正式发售运营已经过去了3个月的时间,在这期间,制作这款游戏的AreaNet游戏公司不断在为游戏内注入全新的游戏内容,给予玩家不断的惊喜。而今天也不例外,AreaNet刚刚宣布了即将为游戏内加入的两项新内容。

  首先,为了满足玩家对自己游戏人物进行美化的需求,AreaNet在游戏内的道具商店中加入了自定义美发道具和游戏人物全面美容道具。这两项道具的售价分别为250个宝石和350个宝石。另据了解,此全面美容道具允许玩家改变人物的身高、头型、肤色、甚至是性别,但并不包括人物姓名更改。

新推出的美容道具

  其次,AreaNet即将在游戏内加入冬幕节节日庆祝活动,本次活动将从北美时间12月14日一直持续到明年1月3日。《激战2》中的冬幕节包括许多项庆祝内容,游戏内的不同种族都分别拥有自己的庆祝方式,而游戏内Tyria世界中的孩子们届时也将会获得一切孩子都会喜爱的事物——玩具。

冬季节即将开幕

冬季节即将开幕

  此外,ArenaNet负责人还对近来玩家所反映的游戏安全验证器总是出错的问题进行了解答。《激战2》安全协调员Mike Lewis向玩家做出了保证,称玩家的游戏和帐号都没有问题,而且十分安全。他说:“玩家请注意,你们的帐号现在依然处于移动设备安全验证器的保护之下。”

tag: 激战2   推出跨年   新活动  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]