收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

次时代游戏主机PS4或将于2013年10月登场

2012年11月27日 14:38 | 网友评论:0

摘要:  来自Webush的知名欧美游戏业界分析师Michael Pachter称,其确信次时代PlayStation 4将于2013年10月至11月发售。PlayStation3  我不认为Sony会想再次晚于微软发售游戏主机,所以我很确信我们能够在明年10...

  来自Webush的知名欧美游戏业界分析师Michael Pachter称,其确信次时代PlayStation 4将于2013年10月至11月发售。

PlayStation3

  “我不认为Sony会想再次晚于微软发售游戏主机,所以我很确信我们能够在明年10月到11月内看到PS4发售。”Pachter称,“当然,Sony也不会在这之前发售,因为和软件方面难以配合,提前发售没有道理。我知道有许多开发商已经在一年多前开始PS4的研发工作。2013年末圣诞假期将给Sony机会,也会占得先机。”

  在谈及PS3时,他说:“PS3还有3年的销售期,这也印证了早前声称的10年生命。对于很多人来说难以接受花费250美元购买主机,所以此时将PS3价格降至199,149或者99美元都讲延长PS3周期。”

tag: 次时代   游戏主机   PS4   2013登场  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]