收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

你哭着对我说游戏是骗人的 游戏认真你就输了

2012年11月27日 14:08 | 网友评论:0

摘要:前不久有媒体报道一个只玩过《使命召唤》的17岁美国宅男,在Facebook上把自己描述成一个海豹六队的退役队员,结果引起了基地组织的注意后被绑架到也门,最终被真海豹拯救的故事。虽然这则故事最终被查明是假消息...

前不久有媒体报道一个只玩过《使命召唤》的17岁美国宅男,在Facebook上把自己描述成一个海豹六队的退役队员,结果引起了基地组织的注意后被绑架到也门,最终被真海豹拯救的故事。

虽然这则故事最终被查明是假消息,不过想必把战争游戏中当真的游戏宅不在少数,幻想自己能有一天踏足真实战场保家卫国,杀敌立功。如今无数射击游戏都标榜自己的逼真体验,聘请真实士兵做顾问。给很多玩家造成了游戏战争就是现实战争的假象。以至于闹出上面的一场悲剧。可现实是两者依然不是一回事,战争游戏可是有不少从不会告诉你的骗局。

玩家都爱做英雄,没人愿意当小兵。他们的梦想是毁灭公爵那样单手持枪轰杀异形,另一只手还能抱得美人归。他们也想向士官长那样,孤身拯救银河系,凭一手之力赢得战争。因此也不奇怪现在的军事游戏将玩家打造成打不死的小强。单枪匹马就能抵挡敌方千军。

然而在现实战争中,勇气固然是非常重要的,但英雄的背后都有一整队的精英专家提供战术支持。即使你是技术高超的特种兵,如果没有军队的支援就孤身闯入敌营,你肯定会死得非常快。

tag: 游戏认真   你就输了  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]