收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《最终幻想14》总监称若再失败 公司必玩完

2012年11月27日 14:49 | 网友评论:0

摘要:  《最终幻想14:重生国度》的制作总监Noaki Yoshida日前表示,开发商Square Enix绝不会再次犯错,否则,他们就要玩完了。  在接受Kotaku采访时,Yoshida对于前作的失败非常坦白。Yoshida表示,当时连Squar...

  《最终幻想14:重生国度》的制作总监Noaki Yoshida日前表示,开发商Square Enix绝不会再次犯错,否则,他们就要玩完了。

  在接受Kotaku采访时,Yoshida对于前作的失败非常坦白。Yoshida表示,当时连Square Enix内部的工作人员都不敢相信公司会决定把那种状态的《最终幻想14》推向市场。

  “当我知道它已经准备上市时,我就在想,这将会是个错误。”Yoshida说。

  Yoshida的担心成真了,众所周知,在Square Enix的MMORPG《最终幻想14》推出后,玩家和媒体恶评如潮,在线用户数成直线下滑趋势,这使他们不得不投入了相当大的财力和物力对游戏进行修补,但已经无法挽回玩家的心。

  在这样悲剧的前提下,Square Enix决定将整个游戏推土重来,开发新作命名为《最终幻想14:重生国度》,而这一次,他们绝不能再失败。

  “我们不会再次犯下那样的错误了,因为那样做就等于在毁灭我们的公司。”Yoshida说。

  据悉,日服《最终幻想14》已于本月11号关服。对于《最终幻想14:重生国度》,你又有多少信心?

tag: 最终幻想14   总监   再失败  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]