收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩服《冒险岛》加入新玩法“拯救印第安人”

2012年11月27日 14:35 | 网友评论:0

摘要:  前段时间,韩服《冒险岛》进行了更新了,本次更新主要加入了新玩法拯救印第安人。  本次更新后,玩家可以通过打败看守印第安人孩子的猛兽来拯救他们,完成拯救任务可以得到特殊道具印第安人的兄弟等奖励,...

  前段时间,韩服《冒险岛》进行了更新了,本次更新主要加入了新玩法“拯救印第安人”。

 

  本次更新后,玩家可以通过打败看守印第安人孩子的猛兽来拯救他们,完成拯救任务可以得到特殊道具“印第安人的兄弟”等奖励,另外系统会根据玩家拯救出孩子的数量给予“道路的开拓者”等称号奖励。

 

  本次更新还开启了“跳跃英雄”第二季的比赛,5分钟内通过障碍到达终点的玩家会获得奖励。此外,“枫叶收集”活动也会在更新后开展,通过收集完成收集枫叶的任务玩家可以得到强化成功率为60%的强化书和“枫叶的祝福”的buff奖励。

tag: 韩服   冒险岛   加入新玩法  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]