收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《猎杀战场OL》开发商称:将亲自运营游戏

2012年11月27日 14:19 | 网友评论:0

摘要:  近日,《猎杀战场OL》的开发商韩国Dream Execution公司表示,正准备由公司亲自运营《猎杀战场OL》。  12月20日开始,由NEXON公司代理运营7年的韩服《猎杀战场OL》,将回到开发商手上。同时,现有韩服《猎...

  近日,《猎杀战场OL》的开发商韩国Dream Execution公司表示,正准备由公司亲自运营《猎杀战场OL》。

  12月20日开始,由NEXON公司代理运营7年的韩服《猎杀战场OL》,将回到开发商手上。同时,现有韩服《猎杀战场OL》玩家的角色数据也将同时移交到开发商手上。

  Dream Execution游戏公司开发的FPS网络游戏《猎杀战场OL》采用了物理震动引擎。从游戏中使用各种火器时喷发出的冲击;被击到的士兵倒下姿势、角度都各自不同等方面大大体现了游戏的超现实感和游戏的逼真性。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]