收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《圣斗士传说》全球化运营启动 首站越南

2012年11月27日 11:29 | 网友评论:0

摘要:  11月27日消息,飞扬天下正式宣布,旗下圣斗士题材3D大型角色扮演网游《圣斗士传说》已成功进军海外市场。并于日前授权给越南最大游戏运营商之一的One World公司,后者获得越南地区的独家代理运营权。目前,...

  11月27日消息,飞扬天下正式宣布,旗下圣斗士题材3D大型角色扮演网游《圣斗士传说》已成功进军海外市场。并于日前授权给越南最大游戏运营商之一的One World公司,后者获得越南地区的独家代理运营权。目前,游戏本地化工作正在进行,预计于2013年初在越南地区上线运营。

  飞扬天下《圣斗士传说》自公测以来备受业内外关注,短短数月就取得了喜人的成绩。在11月29日,《圣斗士传说》最新资料片——冥王篇将开启公测,玩家颇为期待,致游戏人气再度攀升。

  圣斗士系列相关内容,在越南同样受到大批爱好者的热烈追捧。据悉,One World公司将代理运营《圣斗士传说》的消息放出,就在当地引起了相当高的关注,而游戏本身更因题材新颖、画面精美、还原度高等方面的优势,赢得了大批玩家们的期待。

  虽然说,《圣斗士传说》项目是飞扬天下和One World双方展开的首次合作,不过,超高的期待度,也让One World公司表示对这款产品信心十足,相信游戏上线后,能够受到更多的越南玩家的喜爱和追捧。

  《圣斗士传说》登陆越南市场,意味着飞扬天下海外业务的开启。除越南地区以外,飞扬天下进军港、澳、台及东南亚国家的计划也已经展开。当前,巴西、美国等欧美地区的多家海外代理商频繁接触,即将签约。

关于 《圣斗士传说》游戏
  《圣斗士传说》是一款基于全球最新技术,采用国内顶尖引擎,投入巨资历时数年全力打造的3D圣斗士题材网游。《圣斗士传说》凭借其领先的引擎技术,实现了键鼠无障碍操作。更是通过国际顶级渲染等一系列先进绘制手法,让画面场景高保真还原,为玩家展现了一个气势恢宏、希腊风情浓郁的圣域世界。

关于 One World公司
  One World是越南最大的运营商之一,成立于2009年,总部在越南首都胡志明市。短短3年时间,One World公司就已经拥有了数百万付费会员,日访问量高达数十万人次。曾代理运营过“千军破”,“号令天下”、“战千军”等越南地区知名游戏,《圣斗士传说》为One World运营代理的首款MMORPG网游。

关于 飞扬天下
  北京飞扬天下网络科技有限公司(简称:飞扬天下)是一家专业的游戏研发、运营公司。旗下产品有《圣斗士传说》、《鬼话钟馗》、《开创世纪Ⅱ》、《飘渺雪域》等。公司以“实事求是、服务玩家”为宗旨,聚集了大量在游戏行业经验丰富的专业人才,将公司打造成一家用户满意、行业领先的新锐企业。

tag: 圣斗士传说   全球化  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]