收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

GREE将改编经典网游《天堂》 明年登陆iOS

2012年11月26日 14:18 | 网友评论:0

摘要:  日本社交游戏巨头 GREE 公司今年在日本本土的业绩不断飙升,这使得公司的扩张计划加速进行,未来GREE将进一步开拓欧美市场和韩国市场。而开拓韩国市场的敲门砖,就是一款大家所熟知的经典网游《天堂(Lineag...

  日本社交游戏巨头 GREE 公司今年在日本本土的业绩不断飙升,这使得公司的扩张计划加速进行,未来GREE将进一步开拓欧美市场和韩国市场。而开拓韩国市场的敲门砖,就是一款大家所熟知的经典网游《天堂(Lineage)》的移动平台版本。

天堂(Lineage)

  自1998年运营以来,《天堂》被誉为全世界最成功的网络游戏,作为第一款使用攻城战 Siege and Governing System 系统的图形网游,它完美结合了战略模拟游戏的竞争组合和角色扮演游戏的自我成长的概念,将虚拟世界体现得更有血有肉。GREE 近日通过了2013年第一季度展望报告,宣布将联手韩国知名厂商 NCsoft 推出《天堂》的移动平台版本,这款新作被定名为《天堂:永恒之生(Lineage:Eternal Life)》,由 GREE 韩国分部开发,NCsoft 公司负责游戏策划,目前详情未知。本作将率先于2013年内登陆日本地区,随后会推出全球国际版。

  除了《天堂》,GREE 在日本方面的几款大作也将陆续在本年底推出,包括来自 Konami 的《合金装备:社交行动》、来自 SE 的《美妙世界 Live Remix》以及《最终幻想 X GREE》。

tag: 经典网游   天堂   登陆iOS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]