收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

索尼提醒日玩家 唯欧美技术能拯救日系游戏

2012年11月26日 13:07 | 网友评论:0

摘要:  今日,索尼在秋叶原举办了世界游戏计划的展会,提供了20款PS3和PSV游戏试玩,其中最关键的是,这些游戏都不是日本游戏商打造的,索尼正是借此提醒日本玩家,都关注这些欧美作品,不然到时会有越来越多重要的...

  今日,索尼在秋叶原举办了“世界游戏计划”的展会,提供了20款PS3和PSV游戏试玩,其中最关键的是,这些游戏都不是日本游戏商打造的,索尼正是借此提醒日本玩家,都关注这些欧美作品,不然到时会有越来越多重要的日本游戏系列会外包给欧美。

  展会现场

 

  试玩游戏

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]