收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩童话网游《Xenepic》正式开启商业化运营

2012年11月26日 13:52 | 网友评论:0

摘要:  韩国DNC Entertainment研发、KDMEDIA运营的《Xenepic》于昨日正式开启商业化服务。  《Xenepic》虽然是由韩国公司进行制作,但是已经在日本和台湾等地开启运营,以童话背景、趣味内容获得玩家关注。  这...

  韩国DNC Entertainment研发、KDMEDIA运营的《Xenepic》于昨日正式开启商业化服务。

  《Xenepic》虽然是由韩国公司进行制作,但是已经在日本和台湾等地开启运营,以童话背景、趣味内容获得玩家关注。

  这款游戏是以卡通画面打造的全年龄段MMO网游,以充满爱意的内容、温暖的画面感为主打。

  游戏有与其他MMO媲美的故事主线、多样化的职业和大规模战斗。独创的Housing系统,让玩家在游戏世界内可以建立自己的房屋并进行装修。

  《Xenepic》研发总监表示,希望这款已经在海外获得认可的游戏能够通过全新内容和独特的系统获得韩国玩家的喜爱。

卡通画面

精美的游戏画面

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]