收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战争前线》在俄罗斯的注册用户已突破500万

2012年11月26日 13:29 | 网友评论:0

摘要:  由德国《战争前线》Crytek公司自主研发的军事射击类游戏《战争前线》在俄罗斯获得了巨大的成功。据官方宣布,该游戏在俄罗斯的玩家已增长至500万人次。  俄罗斯地区《战争前线》由Mai.Ru(《巫师之怒》开发...

  由德国《战争前线》Crytek公司自主研发的军事射击类游戏《战争前线》在俄罗斯获得了巨大的成功。据官方宣布,该游戏在俄罗斯的玩家已增长至500万人次。

  俄罗斯地区《战争前线》由Mai.Ru(《巫师之怒》开发商)代理,该游戏在刚刚登陆俄罗斯市场的第一个月就获得了100万注册用户的优秀成绩,进一步巩固了Mail.Ru集团在俄罗斯FPS类游戏市场上的领导地位。

  “500万游戏用户的数量表明了《战争前线》的游戏品质和玩家对其的需求”Mail.Ru集团副总裁Vladimir Nikolsky称。

  作为一个有着浓厚军事文化的国家,俄罗斯玩家对战争题材的游戏都具有着强烈的热爱,无论是《坦克世界》还是《穿越火线》都在俄罗斯有着不小的人气,此次《战争前线》的成功也和这种文化氛围有着一定的关系。

  作为国际大作,《战争前线》在中国的公测日期也越来越近,不知道届时中国的广大玩家对这款游戏的评价会是如何。

战争前线

tag: 战争前线   俄罗斯   注册用户   500万  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]