收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

MOP首杀争夺落幕 Paragon最先击杀最终BOSS

2012年11月26日 13:31 | 网友评论:0

摘要:  《魔兽世界:熊猫人之谜》上线已经有2个月的时间,而当前版本最高难度的团队副本BOSS永春台英雄模式惧之煞也在11月25日晚被 Paragon击杀,Paragon成为世界上首个击杀击杀英雄难度惧之煞的团队。《魔兽世界:...

  《魔兽世界:熊猫人之谜》上线已经有2个月的时间,而当前版本最高难度的团队副本BOSS永春台英雄模式惧之煞也在11月25日晚被 Paragon击杀,Paragon成为世界上首个击杀击杀英雄难度惧之煞的团队。《魔兽世界:熊猫人之谜》当前版本团队副本首领的首杀争夺,暂时告一段落。

英雄惧之煞已被击杀

  惧之煞作为永春台最终BOSS,几家世界强会一直在争夺首杀,最先抵达惧之煞脚下的Blood legion曾经一路领先,并且被看好,没想到最终被Paragon反超。

英雄惧之煞已被击杀

  在Paragon取得首杀的一小时后,Method也击杀了英雄难度的惧之煞,成为世界上第二个打通的团队。

tag: MOP首杀   Paragon  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]