收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

为表忠心:宅男新郎在婚礼上销毁了他的游戏存档

2012年11月26日 13:02 | 网友评论:0

摘要:这是一个真实的事情,日本的一位宅男新郎在婚礼上为了表示对新娘的忠心,用木槌将他的爱相随(NDS上的恋爱养成游戏)游戏的存档敲了个粉碎。要知道这是他之前最钟爱的游戏,还有游戏中的MM们。今天他这么做类似于...

这是一个真实的事情,日本的一位宅男新郎在婚礼上为了表示对新娘的忠心,用木槌将他的“爱相随”(NDS上的恋爱养成游戏)游戏的存档敲了个粉碎。要知道这是他之前最钟爱的游戏,还有游戏中的MM们。今天他这么做类似于一种对自己行为的净化和忏悔,所以今后他即将告别游戏中的那些虚拟爱情,将对自己现实中的新娘表达无尽的忠诚。

那个,各位在结婚的时候需要摧毁自己的硬盘、优盘、光盘或者是“摇杆驱动程序”文件夹吗?

tag: 宅男新郎   婚礼   销毁   游戏存档  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]