收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美空军征兵碉堡了 招募游戏宅操纵无人机

2012年11月23日 13:32 | 网友评论:0

摘要:  梦想入伍参军却因身体不合格无法实现?或许在未来这个限制将不会存在。美国最近一名30岁的游戏死宅只因游戏技术好,便被美空军恭请入伍,成为无人机的操作员。  这名男子性格孤僻,深度废宅,30岁还住在父...

  梦想入伍参军却因身体不合格无法实现?或许在未来这个限制将不会存在。美国最近一名30岁的游戏死宅只因游戏技术好,便被美空军恭请入伍,成为无人机的操作员。

  这名男子性格孤僻,深度废宅,30岁还住在父母的地下室里,还有谁比他更屌丝的?可正是这样的屌丝却成为美国空军的新宠儿。

游戏中的无人机操作

  在现代化的军事战斗力,无人机越来越受到重视。在最近的以色列轰炸巴勒斯坦中就大量使用了无人机。因此无人机在军队中的普及也就催生了对无人机操作员的需求。然而不同于真实的空军,无人机不需要繁杂的专业知识就能操控,而真正的飞行员也不愿意待在虚拟的驾驶室里面对监视器飞行。还有什么比游戏迷更适合这种岗位的呢?因此美国空军开始寻找射击游戏高手来担任无人机操作员。

无人机操作台

  不过也有不少人对军队将带有杀伤性的设备交给没有真实战斗经验,仅仅在《光晕》,《使命召唤》,《战地》等这样的游戏中体验战争的平民是否明智。可另一方面来说,这些新式科技设备的出现正在改变现代战争,而游戏玩家们在游戏中培养出来的敏捷和专注力正是军队所需要的(能节省不少培训时间),再则,现在的游戏越来越接近真实,未来真实模拟游戏也并非只是幻想。

  无人机在我国军队中也起到越来越重要的作用。或许在不久的将来,游戏经验会成为军队入伍的标准之一?各位游戏宅们是否已经摩拳擦掌了呢?

tag: 美空军   征兵   招募游戏宅  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]