收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

一张图带你看FPS游戏发展史 经典中的经典

2012年11月23日 13:02 | 网友评论:0

摘要:  在当今游戏市场,主视角射击游戏一直占据着销售量的头把交椅,从大卖特卖的《使命召唤》王牌系列到XBOX主机独占的《光晕》系列,再到EA旗下经典的《战地》系列与画质精美绝伦的《孤岛危机》系列,还有厚道的V...

  在当今游戏市场,主视角射击游戏一直占据着销售量的头把交椅,从大卖特卖的《使命召唤》王牌系列到XBOX主机独占的《光晕》系列,再到EA旗下经典的《战地》系列与画质精美绝伦的《孤岛危机》系列,还有厚道的Valve推出的《半条命》系列(包括CS系列)等等等等,这些游戏无不代表着当时业内技术发展的最高水平。

  而作为当下最受欢迎的游戏类型之一FPS游戏诞生至今已经有近二十年的历史。那么,在漫长的岁月里,FPS这个大家族里出现了那些堪称跨时代的大作?它们各自的特点卖点与开发者又是?且来看看下面这幅由外媒制作的《FPS:进化格斗》(注:《进化格斗》也是FPS史上的公认神作《光环:进化格斗》之副标题)。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]