收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战争前线》韩服二测开启 新增9大PVE模式

2012年11月23日 13:39 | 网友评论:0

摘要:  韩国Nexon公司代理运营、Crytek研发的Cry 3引擎FPS网游《Warface》(国服名:战争前线)于今天正式开启韩服二测。  游戏在今年9月的韩国首测中,以高水准的画面获得了玩家一直认可,多样化的战斗区域、装...

  韩国Nexon公司代理运营、Crytek研发的Cry 3引擎FPS网游《Warface》(国服名:战争前线)于今天正式开启韩服二测。

 

  游戏在今年9月的韩国首测中,以高水准的画面获得了玩家一直认可,多样化的战斗区域、装备、细致的游戏系统和生动的战场成为玩家津津乐道的方面。

  游戏二测在核心内容PVE系统方面增加了九大模式,包括团队比赛、爆破模式、空袭模式等,地方方面更新了15张新地图和27个战场区域图。

 

  其中全新玩法Death Cam为游戏内击杀玩家后确认玩家是否真正死亡的系统,而从早到晚的时间图像表TOD也将让玩家不错过任何游戏内的活动和内容,除此之外独特的Vender系统也将让玩家感受到《Warface》带来的差异化内涵。

  《Warface》韩国运营总监表示,希望这款游戏能够以更为强大的内容、原封不动的传统FPS玩法获得玩家支持。

tag: 战争前线   韩服   二测开启  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]