收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国第一FPS网游《突击风暴》推出战队系统

2012年11月23日 13:50 | 网友评论:0

摘要:  韩国Nexon公司于今天宣布,旗下韩国第一FPS网游《突击风暴》于今天正式推出战队系统。  战队系统为拥有同一目标的玩家进行设计,让玩家能够在同一战队中,为共同的理想进行努力。能够最大限度的发挥FPS网游...

  韩国Nexon公司于今天宣布,旗下韩国第一FPS网游《突击风暴》于今天正式推出战队系统。

 

  战队系统为拥有同一目标的玩家进行设计,让玩家能够在同一战队中,为共同的理想进行努力。能够最大限度的发挥FPS网游的团队作战和战略性。

  玩家只需要通过官网的战队系统进行报名,便可以组建自己的战队,通过搜索功能则可以获得其他战队的信息和宣言。

 

  《突击风暴》研发总监表示,希望能够让更多玩家享受到团队作战带来的乐趣,官方为玩家营造出简单的游戏战队氛围,让玩家可以更为轻松的进行游戏。

tag: 韩国第一   FPS网游   突击风暴  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]