收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《FIFA OL2》韩服明年3月停运 为新版本让路

2012年11月23日 13:21 | 网友评论:0

摘要:  韩国人气足球网游《FIFA OL2》于今天宣布将于明年3月正式停运,Neowiz Games官方表示,由于和EA Games的合同到期并不再续签,游戏将自然停运。  12月末开始,游戏内的所有道具将开启免费模式,直到游戏...

  韩国人气足球网游《FIFA OL2》于今天宣布将于明年3月正式停运,Neowiz Games官方表示,由于和EA Games的合同到期并不再续签,游戏将自然停运。

 

  12月末开始,游戏内的所有道具将开启免费模式,直到游戏停运,而相关的退款政策将于近期出台。

  《FIFA OL2》作为韩国唯一一款月收入破百亿的体育网游,仅2012年销售额累积便超过842.5亿韩元,成为Neowiz Games的第一主力网游。

  《FIFA OL2》运营后,由于后续作的推出,其IP和知识产权将自然失效,实际上Neowiz Games和EA Games的合约到2010年7月便已结束,后期进行一系列续约和更新研发,在《FIFA OL3》宣布推出后选择了不再进行合作。

  Neowiz Games高层负责人表示,在同EA Games商议过后,决定不再进行签约,希望广大玩家能够理解,也感谢玩家对《FIFA OL2》的支持。

tag: FIFAOL2   韩服   明年3月停运  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]