收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《巫术OL》未来将推角色能力等级评价功能

2012年11月23日 11:33 | 网友评论:0

摘要:  日前,日本游戏厂商Gamepot宣布,将会于未来在《巫术OL》上推出一些有关角色能力等级评价的新功能。  据了解,此项设置的主要功能就是评价战士、牧师、盗贼以及法师在游戏中的不同难度下的生存能力。另外,...

  日前,日本游戏厂商Gamepot宣布,将会于未来在《巫术OL》上推出一些有关角色能力等级评价的新功能。

  据了解,此项设置的主要功能就是评价战士、牧师、盗贼以及法师在游戏中的不同难度下的生存能力。另外,为了让更多的玩家进入游戏游玩,官方还表示玩家在进入游戏后,游戏系统会自动为玩家分配游戏通道,以保证玩家在游玩过程中的流畅性。

 

  《巫术OL》由日本游戏厂商Gamepot开发的一款RPG网游,游戏改编自同名单机游戏,因此该作继承了单机版解谜、探索、恐怖等特色,让许多老玩家重回以往的回忆。

tag: 巫术OL   角色能力   等级评价   功能  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]