收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《天堂》手游版将于明年初在日本发售

2012年11月23日 10:41 | 网友评论:0

摘要:  据报道,NCSOFT公司旗下的人气网游《天堂》的手游版本,将于明年第一季度在日本上市。  日本手游公司GREE日前通过2013年第一季度展望报告,宣布与NCSOFT公司签约的第一款手游《天堂》将通过GREE平台推出。...

  据报道,NCSOFT公司旗下的人气网游《天堂》的手游版本,将于明年第一季度在日本上市。

  日本手游公司GREE日前通过2013年第一季度展望报告,宣布与NCSOFT公司签约的第一款手游《天堂》将通过GREE平台推出。《天堂》的手游版本由GREE韩国分公司开发,NCSOFT公司负责策划和验收。

  NCSOFT和GREE曾在今年7月31日,在日本GREE本部签下手游共同开发及日本运营相关战略合作协议,宣布将在年内推出《天堂》的手游版本。

  另一方面,在今年的韩国游戏展上,NCSOFT公司CEO金泽辰在接受采访时表示,现在NCSOFT要转向手游。要把核心游戏都开发成手机游戏。

tag: 天堂   手游版  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]