收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

外媒DOTA2世界选手排名:iG与LGD瓜分前十

2012年11月23日 10:08 | 网友评论:0

摘要:  近日,外国DOTA2资讯网站Joindota.com制作了两个排名页面,分别是DOTA2战队排名以及DOTA2选手排名。虽然这些统计略显粗陋,但我们可以参考一下。  从此图我们可以看到目前世界前10的选手被iG与LGD全部占领...

  近日,外国DOTA2资讯网站Joindota.com制作了两个排名页面,分别是DOTA2战队排名以及DOTA2选手排名。虽然这些统计略显粗陋,但我们可以参考一下。

  从此图我们可以看到目前世界前10的选手被 iG与 LGD全部占领, DK队员一名都没有登上前10。

  而战队排行榜 iG、 LGD、 DK分别占据第一、二、四的位置,国际豪门 Na’Vi只暂居第三。

  小编猜测选手的排名的可能与战队的排名有很大的关联性,没有仔细考虑与分析选手的个人实力,过多的与战队排行挂钩。不能展现选手个人实力的真实性。在此希望可以尽快完善排行系统,给大家一个更加详细完美的统计数据。

tag: 外媒   DOTA2   世界选手   排名  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]