收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽世界十大强迫症:看一看你挨了几枪?

2012年11月22日 11:59 | 网友评论:0

摘要:  别人怎么样不知道,反正自己基本全符合。  1.跳跃强迫症  最常见的强迫症之一,不管走路还是陆地坐骑,一定要边走边跳。虽然速度不会快,但是总是感觉跳着很带感啊!  当年的巫妖王就是利用这个强迫症...

  别人怎么样不知道,反正自己基本全符合。

  1.跳跃强迫症

  最常见的强迫症之一,不管走路还是陆地坐骑,一定要边走边跳。虽然速度不会快,但是总是感觉跳着很带感啊!

  当年的巫妖王就是利用这个强迫症弄死了无数登上冰冠的勇士有木有!

  2.坐骑强迫症

 

  即使下一个目的地离这里只有10码远,即使走过去连读坐骑条的时间都用不了,也是一定要上坐骑飞过去。

  3.整理强迫症

 

  就算背包里只多了一件物品,也要按一下整理键,即使这件物品过两分钟就扔了。银行也是,存进去仅仅一件物品,也一定要按一下整理,否则心里就不舒服。

  4.采集强迫症

 

  路上看见小地图上有黄点,一定要下去采,剥皮的看见能剥的东西一定要下去剥,虽然采到的东西可能对你根本没有用处,扔AH也卖不出去。即使是没有采集专业的人,看到能捡的尸体一定要去摸一下,虽然明知只会摸出垃圾。

  5.秒杀强迫症

 

  最常见的强迫症之二。在野外做任务时高伤害技能永远不舍得在小怪残血的时候用。最明显的体现就是武僧的轮回之触,一定要小怪满血的时候用,残血的怪打死我也不用。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]