收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪开窍了?《暗黑破坏神3》仅售40美元

2012年11月22日 11:35 | 网友评论:0

摘要:  向来以吸金为主的暴雪公司今日突然开窍,在暴雪官方游戏商店举行了一次促销活动。参与本次促销活动的商品有两款,分别是在2010年7月发售的《星际争霸2》和今年刚刚出炉的新作《暗黑破坏神3》。  两款游戏都...

  向来以吸金为主的暴雪公司今日突然开窍,在暴雪官方游戏商店举行了一次促销活动。参与本次促销活动的商品有两款,分别是在2010年7月发售的《星际争霸2》和今年刚刚出炉的新作《暗黑破坏神3》。

  两款游戏都大幅降价,原价59.99美元的《暗黑破坏神3》仅售39.99美元,《星际争霸2》也由之前的59.99美元降至19.99美元。这样的价格对于两款作品的新老玩家来说都是一种极大的诱惑力。不过两款作品中,最值得玩家们出手的还是只要19.99美元的《星际争霸2》。

  众所周知,《暗黑破坏神3》虽然是今年刚亮相的作品,但它却丢了《暗黑破坏神》系列游戏的脸,Bug和技术问题已经使得大量骨灰级玩家流失,而将新作与老牌游戏放在一起做促销,是否是暴雪无可奈何的决定?

tag: 暗黑3   仅售40美元  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]