收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《TERA》台服22日公测 港澳服务器无IP限制

2012年11月22日 11:56 | 网友评论:0

摘要:  台湾游戏运营商欧买尬今日正式宣布,旗下代理的网游《TERA》将于11月22日在台正式公测。该游戏采用时间收费模式,本次测试共开放两种服务器,台湾服务器和港澳服务器。其中台湾服务器限制大陆IP进入,而港澳...

  台湾游戏运营商欧买尬今日正式宣布,旗下代理的网游《TERA》将于11月22日在台正式公测。该游戏采用时间收费模式,本次测试共开放两种服务器,台湾服务器和港澳服务器。其中台湾服务器限制大陆IP进入,而港澳服务器无IP限制。

  据悉,游戏公测后,玩家首次挑战秘密基地副本成功后,即可获得联盟补给品恢复药水、赛莲香水以及完整的战斗活力圣水等物品。另外,如果若玩家角色首次挑战凡贝尔宅邸副本或累积三次挑战成功,也可获得相对应的物品。

tag: TERA   台服   22日公测  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]