收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《光晕4》游戏项目招兵买马 欲进军网游市场

2012年11月22日 11:37 | 网友评论:0

摘要:  微软又开始是为《光晕》(Halo)游戏项目招兵买马了,不过这次他们需求的游戏开发人员则需要拥有大型多人在线游戏(即网游)开发经验。《光晕4》  微软旗下343 Industries游戏工作室是在昨天发布了这则招...

  微软又开始是为《光晕》(Halo)游戏项目招兵买马了,不过这次他们需求的游戏开发人员则需要拥有大型多人在线游戏(即网游)开发经验。

 

《光晕4》

  微软旗下343 Industries游戏工作室是在昨天发布了这则招聘消息,其中所涉及的两个工作职位都是招聘软件开发工程师,主要负责“为《光晕4》和新一代《光晕》游戏打造下一代后端服务”。

  如果说微软当前正在打造一款《光晕》网游,那么这可不是微软头一次开发相关题材的网游了。早在几年前,微软旗下早先的Ensemble游戏工作室就曾花费过3年时间开发代号为“泰坦”的《光晕》网游,不过这个据称预算为9000万美元的项目在2007年时被取消了。

 

曾经公布过的“泰坦”截图

tag: 光晕4   游戏项目   招兵买马  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]