收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传《行星边际2》代言人德罗巴形象或植入游戏

2012年11月21日 13:30 | 网友评论:0

摘要:  由九城代理,美国SOE制作的大规模战争射击网游《行星边际2》国服首测于上月底结束,目前SOE和九城正在根据玩家反馈对游戏进行调整和优化,为二测做准备。据了解,新手引导和配置需求是调整优化的重点,游戏中...

  由九城代理,美国SOE制作的大规模战争射击网游《行星边际2》国服首测于上月底结束,目前SOE和九城正在根据玩家反馈对游戏进行调整和优化,为二测做准备。据了解,新手引导和配置需求是调整优化的重点,游戏中将会加入专门为中国玩家订制的新手引导和教学内容,帮助玩家快速上手,而在玩家普遍关心的配置优化上,目前也取得重大进展,SOE和九城的目标是确保国内主流配置的机器能够在不降低视觉品质的基础上,流畅体验超大规模战争。

  在首测至二测的空档期,《行星边际2》也启动了代言人德罗巴相关的推广计划,首波送德罗巴签名礼品的系列玩家活动进入尾声,官网收到玩家填写的有效参与信息达到6万多份,官网调查显示被德罗巴和足球广告带入的用户接近20%比例。九城表示,活动数据充分显示了德罗巴的影响力对用户群的带动,九城将更深入的推进德罗巴与《行星边际2》的结合,进行品牌强化,并通过德罗巴相关的营销活动做用户导入。

 

  九城表示,之所以很早就签约德罗巴代言《行星边际2》,是为了让这次代言人营销能够持续性、多方位的进行,除了线上线下营销活动,还希望德罗巴能够更多的与游戏本身结合,成为国服本地化的亮点。

  据接近九城的消息人士透露,九城将计划与德罗巴商谈德罗巴形象植入游戏,德罗巴可能会作为玩家刚进入游戏的新手引导教官,教玩家各种操作和玩法;德罗巴可能会是全地图唯一的NPC,作为会战活动的指引者;也可能是德罗巴形象作为玩家可选的一种脸型,装备德罗巴形象,射杀敌人会获得更多一些的奖励等等。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]