收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

腾讯将首次提供《COD OL》试玩 展区布置曝光

2012年11月21日 13:54 | 网友评论:0

摘要:  确定于11月24和25号参展腾讯游戏嘉年华的《Call of Duty Online》(简称CODOL),今日公布将在TGC活动期间首次向玩家提供试玩。据透露,现场将分剧情模式试玩区和多人模式试玩区。展会概念图  在TGC2012...

  确定于11月24和25号参展腾讯游戏嘉年华的《Call of Duty Online》(简称CODOL),今日公布将在TGC活动期间首次向玩家提供试玩。据透露,现场将分剧情模式试玩区和多人模式试玩区。

展会概念图

  在TGC2012现场,玩家将首次目睹《Call of Duty Online》的真实面貌,工作人员将为此配备20台高端体验设备,分区安排玩家体验,不同区域提供不同的游戏玩法体验。

  此外,现场还有提供军事装备的独立拍照区,玩家可以在使用CODOL试玩区提供的服饰和装备留影纪念。

海报筒照片

  最值得期待的是,腾讯高层和动视高层将会出席TGC现场,他们将给玩家带来怎样的重磅消息,我们拭目以待。

帽子照片

tag: 腾讯   CODOL   试玩  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]