收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《FIFAOL3》宣布27日开启终测 招募20万玩家

2012年11月21日 13:29 | 网友评论:0

摘要:  韩国Nexon公司同EA首尔工作室共同研发的传统足球网游《FIFA OL3》将于本月27日开启最终封测,Nexon官方今天宣布,游戏最终封测将招募20万名玩家参与。  据悉,Nexon最初仅选择5万玩家参与测试,后决定扩大...

  韩国Nexon公司同EA首尔工作室共同研发的传统足球网游《FIFA OL3》将于本月27日开启最终封测,Nexon官方今天宣布,游戏最终封测将招募20万名玩家参与。

  据悉,Nexon最初仅选择5万玩家参与测试,后决定扩大两倍至10万,今天官方表示,为了进行高强度测试,让公测更为顺利,最终确定测试人员为20万。

  游戏最终封测将于11月27日至12月4日举行,另外从12月1日起,Nexon全韩连锁网吧也将免激活为玩家提供游戏试玩。

  《FIFA OL3》为全球热门网游《FIFA》系列的后续作品,以新一代引擎打造出逼真的画面和动作感,拥有全球45个国家32个联赛15000名球员的肖像权。

tag: FIFAOL3   宣布27日   开启终测  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]