收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《机甲战士OL》明日更新 将添四种新机型

2012年11月21日 13:59 | 网友评论:0

摘要:  游戏制作商 Piranha Games今日正式宣布,为庆祝《机甲战士OL》成功上线,将于明日开启游戏的更新。  据了解,此次游戏更新,将会新增四种不同的机甲、一张新地图以及一些新的武器模块和新设备。另外,为...

  游戏制作商 Piranha Games今日正式宣布,为庆祝《机甲战士OL》成功上线,将于明日开启游戏的更新。

  据了解,此次游戏更新,将会新增四种不同的机甲、一张新地图以及一些新的武器模块和新设备。另外,为了能够让玩家全面了解更新的机甲威力,官方还表示将在明晚开启一次官方游戏视频直播,已方便玩家全面了解此次游戏中新添加的各类大型机甲的特性。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]