收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《洛奇英雄传》韩服将加入公会死斗模式

2012年11月21日 13:13 | 网友评论:0

摘要:  韩国NEXON今日宣布,旗下知名动作角色扮演游戏《洛奇英雄传》韩服增加了新的公会PvP对战模式,让玩家可以以公会为单位享受死斗乐趣。  在死斗模式中,每场比赛公会可以派出玩家以八对八的方式分队进行竞赛...

  韩国NEXON今日宣布,旗下知名动作角色扮演游戏《洛奇英雄传》韩服增加了新的公会PvP对战模式,让玩家可以以公会为单位享受死斗乐趣。

  在死斗模式中,每场比赛公会可以派出玩家以八对八的方式分队进行竞赛,队伍要在每场十分钟的有限时间中,努力取得胜利,例如把对手队伍整个消灭或者是比哪个队伍存活者多。

  在三回合中率先取得两胜的公会得赢得胜利,PvP优胜的公会将可以得到特定效果饰品、道具等奖励,而每周获得最多胜利的前三名公会可以赢得头衔,还有搜集公会点数来提高公会的等级、学习新的公会技能等。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]