收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

圣诞节将临 WiiU击败PSV成儿童最期待礼物

2012年11月21日 13:20 | 网友评论:0

摘要:  我们都知道,圣诞节要来了,你给自己的孩子准备好礼物了吗?根据Nielsen上的调查,小孩子们希望父母送他们电脑、iPad,还有WiiU。  看看这两份图表吧:  据此我们能够看出一些有意思的东西来:  1. 小...

  我们都知道,圣诞节要来了,你给自己的孩子准备好礼物了吗?根据Nielsen上的调查,小孩子们希望父母送他们电脑、iPad,还有WiiU。

  看看这两份图表吧:

  据此我们能够看出一些有意思的东西来:

  1. 小孩子们更想要WiiU而不是iPhone。考虑到WiiU才刚上市,而iPhone已经出来蛮久了,也许不少小孩已经有iPhone了吧。不管怎么样,任天堂的新品看起来的确挺热门的。

  2. iPad还是这么火热这么地令人肾痛。

  3. PS Vita可以一边去了。

  4. 垫底的居然不是Surface。

tag: WiiU   击败   PSV   儿童最期待礼物  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]