收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美时代杂志评选百大游戏 《WOW》等三网游入选

2012年11月20日 14:20 | 网友评论:0

摘要:很难想象如果世界上没有了游戏,会是怎么样的一个情形。对于一部分人来说,游戏只不过是一种消遣,打发时间的方式。对于另外一些来说,游戏则是通往完美幻想世界的一扇大门。而对于我们所有人,无论你是否喜欢游...

很难想象如果世界上没有了游戏,会是怎么样的一个情形。对于一部分人来说,游戏只不过是一种消遣,打发时间的方式。对于另外一些来说,游戏则是通往完美幻想世界的一扇大门。而对于我们所有人,无论你是否喜欢游戏,它都已经成为了我们当前文化的重要组成部分之一。

近日,美国《时代》杂志对史上百大游戏进行了评选,其中包括了对整个游戏产业拥有重大影响的三款网络游戏,分别是《无尽的任务》、《魔兽世界》和《网络创世纪》。

《网络创世纪》和《无尽的任务》早在上个世纪90年代就已经存在,并且都十分成功吸引了非常多的玩家,而《魔兽世界》在全球所获得的极大成功更是将网络游戏的地位推到了整个游戏产业的顶端,在最顶峰时期全球总共拥有上千万的活跃用户。另外,这份百大游戏评选名单中包括了来自上个世纪70年代、80年代、90年代、以及2000年之后的游戏,其中的多半都还都是我们玩家玩家较为熟知的游戏。

《无尽的任务》

《魔兽世界》

《网络创世纪》

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]