收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

FF14将出结婚系统 暂杜绝同性婚姻备受争议

2012年11月20日 11:58 | 网友评论:0

摘要:  结婚系统是现今网游中最为流行的游戏设置之一,从传统意义来讲这种设置也是让玩家长久留在游戏中的一大法宝,随着《最终幻想14 重生》的即将开测,玩家也很期待该版游戏能够有这种全新的设置要素……  日...

  结婚系统是现今网游中最为流行的游戏设置之一,从传统意义来讲这种设置也是让玩家长久留在游戏中的一大法宝,随着《最终幻想14 重生》的即将开测,玩家也很期待该版游戏能够有这种全新的设置要素……

  日前,史克威尔·艾尼克斯的工作人员向外媒透露,《最终幻想14 重生》将设有新的婚姻系统,但暂时不会添加有关同性恋结婚的要素。

  据了解,在本作游戏里,玩家所选种族的男女可以无视种族在游戏里自由通婚,由于婚姻是一件非常神圣的事情,所以也会在游戏里添加有关举办婚礼的圣地。

  另外,由于同性恋婚姻在过去几年一直都有不同的争议,因此在该款游戏里我们将暂时禁止这一行为。如果未来一些同性恋玩家想在游戏里结婚,我们会考虑玩家的反馈,之后在作出慎重的决定。

tag: FF14   结婚系统  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]