收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

一周韩游排行榜:《剑灵》持续下跌 LOL稳坐榜首

2012年11月19日 14:18 | 网友评论:0

摘要:  11月19日最新消息:韩国权威游戏类综合排名网站Gamenote今天公布了十一月第二周的韩国网游排行榜,本周《LOL》已经连续十七周排名第一,而同样由腾讯代理的《剑灵》则暴跌至第九,《暗黑3》排名大幅下跌即将...

  11月19日最新消息:韩国权威游戏类综合排名网站Gamenote今天公布了十一月第二周的韩国网游排行榜,本周《LOL》已经连续十七周排名第一,而同样由腾讯代理的《剑灵》则暴跌至第九,《暗黑3》排名大幅下跌即将出前十。

游戏排名

游戏名称

游戏类型

1

LOL

AOS

2

FIFAOL2

体育足球

3

突袭OL

FPS

4

天堂

MMORPG

5

DNF

MORPG

6

魔兽世界

MMORPG

7

冒险岛

MMORPG

8

我们的村庄

儿童游戏

9

剑灵

MMORPG

10

暗黑3

RPG

  1-10方面:国内由腾讯代理的《LOL》继续排名第一,其榜首位置短期之内很难撼动。而另一款腾讯代理的大型动作网游《剑灵》则因为后续内容更新太慢排名连续下滑,在跌了6个位置后现排名第九。而暴雪出品的《暗黑3》因为同样原因下跌5位排名第十,即将跌出前十排行榜。另一方面其他游戏因为《剑灵》等游戏的下跌排名均上升了2到4个位置。

  11-20方面:曾经连续108周排名第一的大龄网游《永恒之塔》本周下跌5个位置,现排名第13,首次跌出前十排行,由世纪天成刚代理的类DOTA网游《超能战联》本周下跌9个位置,现排名第第16位,同样跌出了前十。除此外《特种部队2》与《反恐精英OL》均下跌两个位置分别排名第十九、第二十,其他游戏排名基本未变。

  21-30方面:《AVA》下跌了4个位置排名第三十,《TERA》与《魔球魔球》排名未发生变动,《星际争霸》、《魔兽争霸》、《自由式足球》排名上升一位。

  31-40方面:《艾尔之光》下跌5个位置排名第40,NEXON的大龄网游《风之王国》排名上涨6位至39位,成人网游《灵魂传说》上涨一位排名第31。

  关于韩国网吧调查网站Gametrics

  Gametrics拥有韩国13000家网吧的联网,每天在韩国的各大地区抽出一定数量的代表网吧,统计游戏开始时间以及平均游戏时间,运行次数等详细的数据,得出整个游戏市场的占有率以及平均游戏时间等。该网站数据的可信度达到95%。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]