收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传闻《使命召唤10》将会登陆PS4及Xbox720平台

2012年11月19日 14:14 | 网友评论:0

摘要:每年一作《使命召唤》系列,同时从线人了解到的最新情报,这款第10代《现代战争4》。根据早前曾提前泄露 Square Enix收购《真实犯罪 香港》版权做成现在的《Sleeping Dogs》的网站获悉,后来《Sleeping Dogs...

每年一作《使命召唤》系列,同时从线人了解到的最新情报,这款第10代《现代战争4》。

根据早前曾提前泄露 Square Enix收购《真实犯罪 香港》版权做成现在的《Sleeping Dogs》的网站获悉,后来《Sleeping Dogs》的存在也被证实,所以可信度还是相当高的。

本作的配音工作已经在洛杉矶进行,情报线人表示,该作主角是一名曾在30岁经历了战役的干练士兵,还有一种无政府主义,他的名字叫“John MacTavish”。

实际上,随着动视开发频率的加快,每年一部《Call Of Duty 》早已成为必然,2013年的《Call Of Duty 》几乎是定局;对于《Call Of Duty 》系列,Activision更是启用了Treyarch和Infinity Ward两大工作室开发,每个工作室都要花上两年时间推出一部新作,轮流发布。

Infinity Ward已经连续开发了三部《Modern Warfare》作品了,去年的一部还被认为是系列的最终作。它打破了销售和上市记录,让《Call Of Duty》系列的推出变成一个定期的壮举。

这款2013年的《使命召唤》将可能由IW掌舵,其他工作室协力制作,与Treyarch形成轮流制作的模式,同时早前有报导称新“Modern Warfare 4”将会登陆次世代主机平台。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]