收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

DNF韩服将更新 三年来首推女性角色

2012年11月19日 13:56 | 网友评论:0

摘要:  盼星星盼月亮,现在终于盼来了《地下城与勇士》新角色的到来!日前,NEXON在韩国首尔COEX商场召开发布会正式宣布,《地下城与勇士》将在未来不久新增一位女性角色。  据了解,此次游戏更新时间为12月20日,...

  盼星星盼月亮,现在终于盼来了《地下城与勇士》新角色的到来!日前,NEXON在韩国首尔COEX商场召开发布会正式宣布,《地下城与勇士》将在未来不久新增一位女性角色。

 

  据了解,此次游戏更新时间为12月20日,该角色是《地下城与勇士》三年来首次新增的游戏人物,职业设定属于女鬼剑士,另外在此次更新中未来还会增加两个全新的城市,因此游戏的剧情故事也会得到进一步增强。

 

  除此之外,NEXON还宣布,游戏将添加一种全新的对决模式,在该模式下玩家所选角色能够免费使用或装备一项全新的技能槽,进行一场所谓的死斗模式比赛。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]