收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

滥用魔兽世界竞技场BUG刷分将受到处罚

2012年11月16日 15:00 | 网友评论:0

摘要:  近日,有玩家在网络上发布了竞技场刷分BUG的视频,导致此BUG广泛传播并被一些意图牟利的人非法利用。对此,国服官方运营团队迅速出台公告,表示如有玩家滥用此BUG则会受到相应处罚。  官方公告原文:   ...

  近日,有玩家在网络上发布了竞技场刷分BUG的视频,导致此BUG广泛传播并被一些意图牟利的人非法利用。对此,国服官方运营团队迅速出台公告,表示如有玩家滥用此BUG则会受到相应处罚。

  官方公告原文:

  为玩家提供一个公平竞争的竞技环境是我们的首要任务之一,尤其是在有积分评级的PvP内容中。为此我们一直在积极关注游戏内状况,我们发现部分竞技场利用竞技场排队机制来“规避”不希望遇到的队伍,以此来获得更高的积分。甚至参与胜负交易。

  以上,以及所有这类行为都是绝对禁止的。我们会谨慎调查这些状况。经查证参与此类行为的玩家帐号都会遭到相应的处置。目前我们正在讨论方案以解决排队机制中存在的漏洞,以防此类行为再次发生。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]