收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩服《FIFAOL3》5万终极测试玩家招募开启

2012年11月16日 15:58 | 网友评论:0

摘要:  由EA首尔工作室开发、韩国NEXON公司运营的FIFA系统足球网游《FIFAOL3》于近日,开启终极测试5万名玩家招募活动。  招募时间从13日至26日,只要您是NEXON的会员每天都会有一次的测试资格申请机会。本次终极...

  由EA首尔工作室开发、韩国NEXON公司运营的FIFA系统足球网游《FIFAOL3》于近日,开启终极测试5万名玩家招募活动。

  招募时间从13日至26日,只要您是NEXON的会员每天都会有一次的测试资格申请机会。本次终极测试的时间从11月27日至12月4日,为期8天。如果你是足球迷又是FIFA系统游戏的忠实粉丝那就不要错过了。

  《FIFAOL3》作为足球网络游戏,以FIFA系列的次世代技术为基础,游戏中将体现全球40多个国家代表队和30多个联赛队伍所属的15000名选手,还将通过升级的人工智能及动画效果,支持新的5V5多人对战功能等新技术和功能。

tag: 韩服   FIFAOL35   5万终极测试  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]