收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

DOTA不能无限游戏?时间上限为1664分钟59秒

2012年11月05日 13:39 | 网友评论:0

摘要:  数据帝潜伏在各种游戏中,给各位玩家带来各种游戏中不为人知的有趣数据。DOTA作为一款推塔游戏,理论上应该是双方的世界之树或者寒冰王座没有被打爆,游戏就能无限继续下去。然而最近有牛人发现,DOTA其实是...

  数据帝潜伏在各种游戏中,给各位玩家带来各种游戏中不为人知的有趣数据。DOTA作为一款推塔游戏,理论上应该是双方的世界之树或者寒冰王座没有被打爆,游戏就能无限继续下去。然而最近有牛人发现,DOTA其实是有游戏时间上限的,而且还给出了具体的数据,1664分钟59秒。

  经过测试发现,DOTA游戏上限,让游戏一到时间就停止;当杀完足够的人之后,对方的英雄就会被一个黑洞传送走,不会出现在地图中;没一个英雄都有死亡上限,计分板上显示是1999次;血精石的上限为99400+,后期没英雄杀了就没法再继续上涨。不得不佩服这个牛人,经过1664分钟59秒的测试,给各位Dotaer带来这些有趣的数字。

tag: DOTA   时间上限   1664分钟59秒  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]