收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

再遇麻烦 暗黑3拍卖行因紧急维护而关停

2012年11月02日 15:40 | 网友评论:0

摘要:暴雪刚刚声称,由于与拍卖和付款过程相关的问题《暗黑破坏神3》的拍卖行因以进行紧急维护的名义暂时关闭,并且在美国东部夏令时0点30分之前,它将无法使用。昨晚,暴雪的认证服务遇到了一些麻烦,而且波及了正在...

暴雪刚刚声称,由于“与拍卖和付款过程相关的问题”《暗黑破坏神3》的拍卖行因以进行紧急维护的名义暂时关闭,并且在美国东部夏令时0点30分之前,它将无法使用。

昨晚,暴雪的认证服务遇到了一些麻烦,而且波及了正在畅玩《暗黑破坏神3》、《星际争霸2》和《魔兽世界》的玩家。认证问题持续到今天早上,随后暴雪承认了有玩家遇到实币拍卖行付款延迟。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]