收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《洛奇2:竞技场》正式公开 游戏画面首曝

2012年11月02日 14:52 | 网友评论:0

摘要:  韩国NEXON今日正式公开旗下知名线上游戏《洛奇》系列最新作《洛奇2:竞技场(暂译,Mabinogi 2:Arena)》,同步曝光最新游戏画面。  《洛奇2:竞技场》是NEXON自行研发最新作,将首度在11月韩国电玩展G★...

  韩国NEXON今日正式公开旗下知名线上游戏《洛奇》系列最新作《洛奇2:竞技场(暂译,Mabinogi 2:Arena)》,同步曝光最新游戏画面。

  《洛奇2:竞技场》是NEXON自行研发最新作,将首度在11月韩国电玩展G★2012中公开在玩家面前。《洛奇2》之前就不断传出正在开发中的消息,每每都受到玩家关注与讨论。

 

《洛奇2:竞技场》

  根据韩国外电报导,《洛奇2:竞技场》将是《玛奇》系列研发团队的全新尝试,它将不是传统的多人线上角色扮演类型(MMORPG),NEXON是以多人线上竞技场类型(MMO-ARENA)来形容这款作品。

  目前已知在《洛奇2:竞技场》中,直接执行游戏的玩家与观赏游戏的观眾, 可以在游戏内互动同乐,玩家此举将可以在游戏轻鬆的观赏其他使用者的游戏状态 ,此举将让人可在游戏中同时拥有享受游玩与观看的乐趣,也促进玩家与其他玩家(观众)的交流。

  游戏是用强调可表现出动作感的Silvervine Engine研发 ,强调可以让线上游戏实现充满震撼、刺激的动作游戏感受。

  NEXON 表示,虽然《洛奇2:竞技场》是线上游戏,但游戏研发将克服了网路延迟时间的问题,让玩家可以简单快速连结网路、享受动作游戏的乐趣,享受如同格斗般地写实动作感,且玩家将可以享受美丽的画面。

  《洛奇2:竞技场》预定2013年在韩国展开测试。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]