收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪暗黑3社区经理Bashiok开通新浪微博

2012年11月02日 13:07 | 网友评论:0

摘要:  暴雪著名暗黑3社区经理 @UncleBashiok 今天正式在中国开通了新浪微博 ,同时还将来上海参加BWC战网锦标赛。这是首位在中国开通微博的暴雪总部暗黑3工作人员,我们也希望并努力让更多开发人员能够来到中国...

  暴雪著名暗黑3社区经理 @UncleBashiok 今天正式在中国开通了新浪微博 ,同时还将来上海参加BWC战网锦标赛。这是首位在中国开通微博的暴雪总部暗黑3工作人员,我们也希望并努力让更多开发人员能够来到中国,并与玩家进行更多交流!

  他的首条微博:

  Bashiok:UncleB in effect! Weibo is go, Shanghai here I come。

 

  Bashiok 自2008年游戏公布后,就一直负责暗黑3板块的玩家交流,从历史蓝贴可以看到,几乎所有的蓝贴都出自他手,他完美的“太极”功力被玩家所称颂。中文微博的开通,预示着我们有机会可以更直接的获得一些游戏信息反馈。当然,作为他的个人微博,里面肯定还将包括一些生活类内容。

  你有什么话想对他说吗?

 

Bashiok

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]